必赢app官方网站 -首页

必赢app官方网站师生党员义务进行体育俱乐部训练指导

日期:2022-05-02   |  来源:必赢app官方网站   |  浏览:10 次[ 字体:    ]

为有效提高俱乐部学生的运动水平必赢app官方网站党总支充分利用学院教育资源优势,发挥服务师生功能,以“我为师生办实事”为实践主题,4月29日,师生党员利用业余时间义务帮助体育俱乐部学生进行体育训练指导。此次活动联络人负责人、学生党支部书记刘天明利用微信群与学生建立了沟通联系,精心进行组织和安排。他每次都要向学生讲解训练的内容,然后通过组织学生慢跑、做徒手操等课前常规准备活动,达到了热身效果,同时也有效地避免了学生在正式开展训练时可能会受到的运动损伤。本次活动受到了广大学生的热烈欢迎。学院党总支书记吴延钟对本次义务服务活动给予了充分肯定,指出社会体育学院师生党员能够充分利用专业优势,主动走向操场开展志愿服务活动利用所学专业帮助学生进行体育锻炼,是党员发挥先锋模范带头作用的具体展现,一定要把实事做实、把好事办好,争取获得最佳的训练效果。社会体育学院党总支以推进党史学习教育常态化长效化,强化我为师生办实事实践活动为载体,不断增强党员服务意识,提升党员服务能力,走进操场,服务于,持续开展义务训练辅导活动,切实为师生办实事、办好事,以优异的成绩向党的二十大献礼。


新闻动态